Belum lahiran

39w4d tapi belum ada gelombang cinta. Mulai galau nih bun... Olahraga senam hamil, JJP, hb, ngepel, sujud udah padahal..?

17 Tanggapan

Sama bun, aku jg udah 39week nih. Masih menunggu gelombang cinta nya tp masih ilang timbul. Pen cpt2 jumpa si debay😍

5y ago

sama bun.. khawatir kalau sampe diinduksi

Aku jga lgi nunggu nih udh 38w 4d tapi dede nya blum masuk panggul ,, masih anteng ajj .. Ingin nya cpet" ,,

5y ago

aamiin bun..

anak pertama biasa agak lama memang

sama bund aku udah 40wek belum juga ada tanda apa apa padahal udah nggak sabar

5y ago

udah usg belum bun..

Sabar bun.. dedek tau kpan dia akn kluar. Ajk dedek'y ngobrol 😊

5y ago

heheh udah diajak ngobrol tiap saat sih bun..

tenang bun, gak boleh streesss.... konsul aja coba k dokter gmna baiknya

5y ago

siap bun..makasih sarannua

Coba banyak" berdo'a & ajak ngobrol terus debay nya bun.. Ditunggu ajh bun kalo emang blm lahiran.. Semoga ibu & debay nya sehat selamat sampai lahiran nanti ya bun.. Aamiin

5y ago

aamiin.. makasih ya bunda..