HPL 04 Agustus - 39 week

Assalamualaikum bund, mau tanya ada yg ngerasain nyeri perut bagian bawah dan terasa kencang ga pas lagi dibawa jalan kaki,, kaya kram mau haid gitu dan kluar keputihan susu,, mau tanya bund itu tanda melahirkan sdh dkt bukan

2 Tanggapan

aq bu kmren kyk gt hpl 8 agustus tp harus rawat inap d rs krna bb janin masih kurang+ aq hamil in jg plasenta previa

2y ago

iya bun insaallah sc pas 38weks bun

sama bun aku jg ngerasain yg bunda rasain, tp blm periksa ini udah ada bukaan atau blm