39 week 4 day perut kram

39 week 4day, rasanya perut seperti kram terus seperti menusuk kebawah gitu bun, terus tiap bangun tidur keluar lendir Apakah itu kontraksi palsu ya bun? Aku masih bingung sama kontraksi asli bun, belum paham juga, soalnya baru anak pertama . Sharing dong bun gimana rasanya kalau dedek mau launching

1 Tanggapan

Kalau Konpal (Kontraksi Palsu) muncul mulas namun tdk bertambah durasi mulesnya, misal pas ada kontraksi, kontraksinya cuma 10detik aja, beberapa kali kemudian ada kontraksi lagi ya hanya 10 detik lg saja mulesnya tdk bertambah malah berkurang. Kalau Kontrasi Asli, ada rasa mules dan durasi mulesnya terus bertambah. Contoh ada kontraksi mules 10 detik. 1 jam kemudian ada kontraksi lama mulesnya 20detik terus bertambah serta disertai ada lendir, bercampur darah maupun tdk.