Posisi janin

38weeks 6day apakh posisi bayi sungsang bisa muter jadi mapan ga ya bunda2 ,,ada yg punya pengalaman seperti ini tidak ?

2 Tanggapan

coba d konsultasikan lg dg dokter kandungannya mom// janin sy jg sungsang, ini kehamilan pertama sy, saat usia janin 28w smpai 37w tdk ada perubahan posisi tetap sungsang pdhl semua normal air ketuban, tdk ada lilitan tali pusar, dokter masih optimis sebelum usia janin 36w masih ada harapan bs muter lg k jalan lahir tp saya iseng k bidan kt bidan saat tekan perut sy sudah tdk ad ruang penuh krn bayi besar ukuran rahim sy kecil akhir nya saat kontrol k dokter kandungan usia janin saat itu 37w sy d sarankn sesar minggu depan saat usia janin 38w agar tdk tunggu kontraksi krn bahaya jk kontraksi dluan tp posisi janin sungsang,,

2y ago

iya bunda . ini kehamilan ank ke 2 .. ank pertama lahiran normal.. semoga yg ke 2 juga bisa normal Bun . kalo SC katanya proses pemulihan nya lama Bun

Banyakin sujud yg lama bunda mumpung blm genap 40 minggu. Sehari 8-10X durasinya 3-5 menitan, mudah mudahan msh bisa muter.

2y ago

amin makasi bunda doa nya ..ini saya usaha sujud2 semoga masih bisa muter kepala d bawah