Infonya buat mancing kontraksi dong bun, tetangga udah lahiran rasanya jadi gatenang

38week pregnant

2 Tanggapan

Ngeliat postingan disini hpl sama udh lahiran duluan aja ovt, apalagi tetangga ya bund pasti lebih". aku juga lagi ikhtiar induksi alami nih bund udh 39w blm ada mules aku baru bgt hari ini mau makan nanas katanya bisa denga sering" hb dengan suami juga bund

8mo ago

aamiin bund