sesak nafas mudah lelah bngt

38week 1d mendekati hpl tpi mudah lelah knpa ya bun.. Klo gx cpt2 berbaring atau duduk serasa mau pingsan, rasa ny kyk kmbli ke trimester prtma ? sesak nafas klo gx cpt2 berbaring kmren priksa mlh tensi ku naik bun, awal khmilan normal2 aja, mndekati hpl mlh naik 130/80 ???

1 Tanggapan

Aku jg tpntensi ku rendah mlah bun 80/70

5y ago

Gpp bun , aku aja hajar trus walau agak jauh soalnya hamilnya udah cukup bulan takutnya air ketubannya udh dikit atau gk butek mlah jd penyakit si dede aku aja kepikiran terusss