38w tpi belum masuk panggul

38w belum masuk panggul.. mohon solusinya ya bunda2?

9 Tanggapan

di buat sujud 5 menit, naik anak tangga 1 tingkat selama 50 kali tiap hari, berdiri jongkok semampunya jgn lupa pegangan kursi atau jendela yg ada besi buat pegangan, berdoa dan selalu ngobrol sama dek bayi biar masuk panggul..

Aku 39w blum masuk pnggul bun tp kpla udh dbawh.. hufft udh sering ajk baby ngomong, jjp. Nungging. Hb. Tp blum ngrasain jg kontraksi wkwkw

4y ago

Sama Bun ..tpi di area vagina juga Uda terasa sakit bnget...buat duduk aja udah ga nyaman... Tpi kok belum masuk panggul.. pdhl baby BB nya udah ada 3kg

Kalau q tiap pagi sering sujud2 gitu Bun,ditahan ada lah 5mnit Gak pagi aja sih,malem,siang,sore😁

4y ago

Loh sujud udah tiap hari di Jlanin Bun.. loh jln pagi itu yg jarang soalna tiap MLM ga bsa tidur .. bsa tidur juga udah jlng pagi bngun2 Uda jm 7 Ampe jm 8

Banyak2 gerak bund, sama jalan pagi dan sore katanya bisa bikin janinnya makin masuk panggul..

4y ago

Iya Bun .. itu juga udah dilakuin .makasih ya bun

bun ini kan udh postingan 1thn yg lalu, gimana persalinannya? apakah bisa normal?

Coba nnton youtube, banyak kok video ttg gerakan supaya janin cpt masuk panggul

4y ago

Iya Bun .. nanti tak coba nonton yb

bun inikan postingan 3tahun lalu, gimana lahirannya bisa normal ga ya?

Bnyakin sujud sma jln pgi/ sore bun

Bnyak2 jln pagi Bun