Menghitung kontraksi

38w 5d tadi subuh keluar darah dan lendir sedikit, siang ini gak ada keluar lagi. Cuman kontraksi lebih sering, kenceng pada perut , keram pada bagian punggung, serta perut bagian bawah seperti mau mens ketika sakitnya datang.

Menghitung kontraksi
11 Tanggapan

semoga lahirannya lancar bun..sehat ibu dan bayinya tak kurang suatu apapun...Aamiin...sya jg uda 39 w ini ..smga sgra.menyusul..Aamiin

semoga persalinannya lancar ya bun... sehat selamat bunda dan bayinya.. aamiin..

semoga persalinan nya lancar ya bun... sehat selamat dede sama bundanya

semoga lancar segalanya bun dan aku cpt nyusul. udh 40w blm ada tanda2

semoga dilancarkan ya bun, semoga disegerakan.

itu pake app apa bun ?

3y ago

makasih bun 😊