TOLOOOONNGGGGG

38w5d belum ngerasain apa² Bun, gmna biar Cept kontraksi? Udah setres di tanyain keluarga besar knpa blum lahiran? 😭😭😭😭

2 Tanggapan

nanti waktunya lahir juga bakal lahiran buun ,kan baru 38w5d belum 40w bahkan lebih kan batasnya...jangan setress atuh Bun kasian dedeknya positif thinking dong bismillah semoga lahiran nanti diberi kelancaran sehat normal gituu ... ibu hamil harus bahagia terus jangan dimasukin hati orang hamil beda" kali Bun yang penting kan dedenya sehat bilang aja doakan yg baik" semoga segera launching dedeknya😇

3y ago

iya Bun di tambah yg hamilnya barengan udh pada lahiran😭😭

iya Bun, di tambah yg hamilnya barengan udah pada lahiran 😭😭