Beda alat USG beda bbj

38minggu saya usg bbj 3,1kg Bun 40minggu pas pagi bbj jdi 2,9kg Trus dijadwalkan induksi di USG lagi jadi 2,6kg Bun

4 Tanggapan

ga coba USG ditempat lain Bun? seharusnya BBJ gabisa menurun

ada pengapuran plasenta ga bunda?

2mo ago

mgkn krna itu bun bbj nya turun.. semiga sehat selamat sempurna yaaa bunda proses melahirkannya

maaf knp dijadwalkan induksi Bun?

2mo ago

pengapuran plasenta Bun... gajadi di induksi bun... mlh di jadwalkan sc 😭