BBJ USG vs BBJ saat lahir

Bund disini ada g yg saat usg bbj beda jauh saat lahiran? Tadi saya USG bbj udah 3.8kg padahal 2minggu yg lalu masih 2.7kg dan dijadwalkan ceasar besok hari senin #bantusharing

5 Tanggapan

2 minggu kebelakang ibunya makan gimana? apa segala dimakan tanpa jeda? naiknya bisa ampe lebih dari sekilo USG nya di tempat yg sama dan dokter yg sama gak?

10mo ago

g bund saya makan seperti biasa..tapi kemarin saya ngemil buah kaya mangga agak. banyak.. usg ditempat+dokter yang sama

sy 2mgg yg lalu bbj 2.4kg trus ngebut makan n ngemil bb ku naek 4kg tapi bbj naik jadi 2.8kg aja. pola makan emang ngefek banget. kurangi manis n karbo aja

usg ga 100% akurat bun bisa kurang bisa lebih, sodara sblm lahiran 2,8 pas brojol 2,7 . tetangga usg 3kg pas lahir 2,6

usia kehamilan brp bund? saya juga worry krn bbj agak besar

usia kehamilan brp week bun?