Menanti gelombang cinta

38 wk 2 hari masih nyeri di bawah perut dan pegel di area punggung aja , semoga diberi kelancaran , suka kepikiran yg hpl pertengahan sm akhir februari udah pd launching , saya hpl kisaran akhir jan awal feb msh menanti2 #seriusnanya #firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

sama bun hpl akhir januari atau awal feb,udah banyak konpal nya,rasa kaya mau haid,semalam udah keluar lendir bening,tp tuh lendir ntar ada ntar ilang suka kesel jadi nya kaya di prank wkwk,udah berusaha banget pake senam gymball,senam kegel,hb sm suami,jalan pagi,ngepel jongkok,sehari an gak pernah kelewat tuh kegiatan,pas ngelakuin itu semua aku bingung sendiri kok dede malah anteng kaya lagi bobo bukan nya cari jalan wkwk,sama sama saling mendoakan ya buun biar cepet launching,padahal aku anak ke dua tetep aja rasa nya kok worry bngt belum lahir

sama bun sy jg hpl perkiraan akhir bulan sama awal bln.tp sekarang sy sedang merasakan mules² di are bwh s debay kaya lg nyari jln. mudah²an diberi kelancaran dan kemudahan menghadapi lahiranya bun.Aamiin..🤲

2y ago

sama bund aku juga lagi nunggu gelombang cinta... kalau konpal udh ada...udh banyak juga yang di rasain... hpl aku juga Sama bunda klau gak akhir Januari ya awal February...

sama bund saya juga hpl perkiraan akhir januari atau awal februari tapi masih belum juga ada tanda tanda. Mudahan nanti di waktu yang tepat dede lahir sehat sempurna tidak kekurangan suatu apa pun

2y ago

Aminn

sama nihh bund aku 37wk 6hr, Hpl akhir jan atw feb , Kirain cuma aku doang yg lg nunggu gelombang cinta trnyata bnyk yaa🥺 Semoga bunda2 dsni yg lg nunggu gelombang cinta segera datang, Lancar luncur semuanya , Aamiin🤲

sma bun, saya juga lagi menunggu... suka kepikiran yg hpl februari malah udah pada lahir... yg menunggu juga banyak. bismillah aja bun, semoga lancar luncur. di segerakan. aamiin.. aamiin..

2y ago

aamiin aamiin aamiin... 🙏

sama bunn hplnya.. aku jg baru konpal2 sama nyeri pinggang, si adek kerasa banget neken di bawah. semoga lancar2 semua dan segera ketemu debay ya bun, aku jg dah ga sabar 🥺

2y ago

aamiin ya Allah 🥺🤲

saya 38w3d.. baby ku uda gede di dalam.. 4kg .. tapi masih anteng.. gada rasain tanda2 kontraksi. pdhl uda pengen lahiran.. tp yauda mgkn pas hpl baru dia mau keluar 😁

2y ago

aamiin bun.. doa yg sama utk bunda ya 😘

sama bun hpl 5 februari, masih ngerasain nyeri bawah perut sama tulang kemaluan, tapi blm ada tanda-tanda lendir darah keluar, semogaaa di segerakan launching dede nyaaa udah ga sabar

2y ago

sama bund , semoga diberi kelancaran bund

aku juga sama bund HPL 1 feb, tapi blom ada pecah ketuban atau flek flek gitu, kontraksi juga jarang, semoga aja debay cepet ngajak buat keluar ya bund... aamiin

2y ago

amin bund semoga segera bun

sama bund..kdang suka mikir knapa dedenya anteng banget sihh dlam perut..pdahal hpl udah dekat banget..jdi kwatir😥pngennya sih udah lounching sblum HPL..

2y ago

yg sabar yahh bund..dedenya tau kok kpan wktu yg tepat dia lahir..jngan stress² yah..rutin olahraga ringan aja..untuk mmancing kontraksi😊rilexkan fkiran dan badan..sring² komunikasi dngan debaynya biar sgera di kasih glombang cinta..smngat bund