Menanti gelombang cinta

38 wk 2 hari masih nyeri di bawah perut dan pegel di area punggung aja , semoga diberi kelancaran , suka kepikiran yg hpl pertengahan sm akhir februari udah pd launching , saya hpl kisaran akhir jan awal feb msh menanti2 #seriusnanya #firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

sy jg bun 38w hari ini, kalo konpal uda mulai merasakan trs vagina uda ky kebuka gtu klo pas jongkok atau pas pup semoga diberi kelancaran yaa bun

2y ago

iyaa sama bun.. kalo jongkong miss v udah kaya kebuka gtuu..

Aku hpl tanggal 28 jan bun. Semangat ya bun. Jgn dibawa stres. Kalau udah tanggal HPL nya belum lahir, ntar ke dokter lagi buat usg

2y ago

iya sama ini habis kontrol katanya udh turun kepalanya , tp msh aktif bnget 😅,

ya Allah sm sy jg 38 2hari Bun, nunggu gelombang cinta, sy udh Hb tp g ada tanda apa², blm ada yg dirasa sm sy ini smpee skrg

2y ago

sama bund , saya makan nanas sedikit kmrn juga ga reaksi 😅

sama bun aku jga 38W , lihat yg lain udah pada cepet launchingnya, bismillah aja bun semoga di lancarkan segera . Amin 🙏

2y ago

amin semoga disegerakan bund , diberi kelancaran

katanya kalau udah 37W disaranin makan nanas, buat memicu kontraksi ada yg udah coba

2y ago

aku makan nanas usia 38wk pas bund,

sama bun .aku juga lagi menunggu gelombang cinta dari si dedek .hpl 31 januari

2y ago

iya bun aminn .semoga minggu depan udah launching .

Sama bund saya juga kepikiran gada kontraksi palsu usia udah 37mgg4hari

2y ago

saya malah kontraksi palsu dr 37wk bun tp ini udh 38wk 2hr kok malah anteng2 aja , nyeri2 tp kdg2 aja

sering HB keluar dalem bun, insyaallah bisa bikin kontraksi

2y ago

iya bun tp suka ngga nyaman mau hb perut udh besar 😅

hpl akhir februari tapi keluhannya sama seperti bunda...

2y ago

lah aku tanggal 22 feb hplnya cuman konpal aja.. kalau bunda kapan ?

sama bunn aku bingung belum masuk panggul 38 weeks..

2y ago

banyakin jongkok sm jalan bund