Kehamilan

38 week yg dirasakan skarang perut trsa kenceng bgt, perut sering sakit apa lagi perut bagian bawah miss v sakit bgt, pinggul terasa nyeri bgt smpe2 kdang nangis?, seluruh badan terasa berat kaya lagi minggul beban yg berat, kaki pun jga kdang2 terasa berat, dan sekrang sering BAB dan sering diare, ada nggk bunda2 yg mngalami sperti saya

1 Tanggapan

Itu namanya kontraksi bund kadang ada yg mendekati mau lahiran karena baby lagi nyari jalan lahir atau akan adanya pembukaan gtu