Hpl 30 mei

38 week kehamilan anak pertama . blum ngerasain kontraksi dan msih bingung rasanya itu mules gimna . ngerasain diare seharian udah 11x bab encer sma mules dri jm 2 mlem smpe malam ini makah saya ampe kecepirit 2x, tiap pipis juga pop nya ikut kluar . Blum kluar lendir darah atau keputihan . itu aman g yah bun ? . Rencana kontrol lgi hari rabu . Boleh share dong pengalamannya ☺️

8 Tanggapan

aku kmrin pas tgl 12 mei bun launching alhamdulillah , hpl nya 17 mei, ciri"nyaa mules jam 2 pagi teraturrr trs jam 3 pagi bab trs msh mules" teratur stiap 5 mnit skli bun trs subuh lgsg ke rs krna mules"nyaa trs"an bun pas d cek udh pembukaan 1, tnpaa flek darah tnpa pecah ketubann cma mules" aja teraturr pas d cek udh pembukaan 1 bun, pecah ketuban pas lahiran nya bun jm 12 siang alhamdulillah lahir bun dd nya

4mo ago

muless kya mau bab bun, tp teratur mulesnya stiap 5 mnit skali bun

Hpl kita sama, aku juga udah 2hr mules terus mencret kalo pipis suka keluar ngikut baa encer banget huhu aku kira kontrksi eh nyatana cma bab trusss semoga secepatnya utun ngasih kontraksi y bun🤲🏻🥺

hpl nya sama bun ... yg di rasain klw jalan nyeri perut bawah kek ada yg mau kluar gtu dri vagina... trus konpal sering tp ilang ilang ..., blm yg kontraksi trus menerus keputihan jg bnyak ... ,

sama aku Uda 38 Wek kopal tiap 2 menit nanti ilang kenceng perut, mana belum masuk panggul kemaren di cek USG dokter suruh sc tapi saya mau ikhtiar biar bisa normal dulu

Sama bun 30 mei belum rasain kontraksi, udah msuk 38week keaadan BAB terus mules terus huhuh dan dokter nyranin induksi lgiii

ak dlu anak prtma bukaan 1 gaada mules²nya cuma perutt bawah itu sakitt kyk d tekenn trnyta udh bukaan 1

3mo ago

rasa sakit perut seperti ditekan" itu beraturan ga Bun ?? berapa menit sekali

sama bun, aku juga hpl 30 mei cuma ngerasain konpal2 ajaa