Panggul sempit

38 minggu kata dokter panggul sempit, kalo 2 minggu lg masih blm masuk panggul harus sc, kalo panggul sempit masih bisa ga ya nanti dd nya masuk panggul? Pengen lahiran normal gamau sc. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan

aku juga bun usia kandungan 37 week, tp belum masuk panggul. kt.a sih posisi kepala debay udah bagus pas d bawah, tp masih jauh dr panggul. diagnosis sementara sih panggung sempit. tp masih belum USG cuma sekedar diagnosis sementara aja semoga semua bisa lahiran normal

1y ago

Sama bgt aku juga gtuu