Panggul sempit

38 minggu kata dokter panggul sempit, kalo 2 minggu lg masih blm masuk panggul harus sc, kalo panggul sempit masih bisa ga ya nanti dd nya masuk panggul? Pengen lahiran normal gamau sc. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan

kalau aku apapun itu obatnya cuma satu, selalu meyakinkan diri. "org tua jaman duluuuu bgt jg gaada periksa2an, gak tau udah masuk panggul apa blm, gak tau panggul sempit apa engga, gatau kondisi air ketuban dan ari2nya ngelilit apa engga, tapi semuanya BISA lahiran normal". Alhamdulillaah dgn pemikiran kek gini anakku yg pertama meskipun 21jam pecah ketuban, bisa lahiran normal 🥺🥺 semangat yaa bundaa yakin ajaa bisa lahiran normal🥰 kalau utk medis nya aku kurang mengerti~ 🥺