saya sudah 38 minggu tapi belum lahiran jga kira2 knpa y?

38 minggu tapi masih belum lahiran?

29 Tanggapan

Saya juga yang udah 39 wek belom lahiran bun kalau suami aq mah suka nanyain udah ada gejala belom mama

Belum waktunya. Sabar, dibawa santai, kasian bayi nya ikut kepikiran. Trust your body and baby.

Sama bun UK saya udah 38w 4d... Sampe detik ini jg saya blm ngerasain tanda2 apapun...

Berarti ddnya msih betah bun.. nnti klu udh waktunya pasti ddnya ngasih tanda 😊

Saya juga sdh 38 minggu 5 hri, tpi blm ada tanda2 mau lahirin bunda🤭

.sbar yaa bund.. Nanti klu dah wktu.a pasti keluar ☺sehat trus yaaa

Max 40week bun, klo blm jg baru ntar ada tndakan lnjutan kudu gmn

mkasih yah yg udah ngasih jawaban 😊

saya aja 39 Minggu lebih belum Bun belum ada tanda"

Sma bun hari ini jga sya tepat 38w blm lahiran