cepet launching dede bayi

38 minggu masih betah aja dd, ayo cepet launching ????

7 Tanggapan

semangat aja Bun dibawa senam, ball gym, jalan pagi juga.. saya yang udh 39week juga masih anteng aja nih si Dede,, mama mertua saya sampe gemes cucu nya ga lahir"😂 sampe di uyel uyel sama mama mertua malahan makin aktif geraknya😂

6y ago

boro2 bisa senam bun, saya punya balita, mau punya ade tambah rewel tiap hari

Hee,, ayo Bundax smngt juga jlnnya,, sujud yg bnyak ya bun, n bérdoa pastinya🙏🙏 Semoga lancer y bun

udah gak sabar ya bun.. hehe.. semoga lancar prosesnya sampai lahiran dg selamat..

6y ago

aamiin, makasih bun. iya bun kontraksi palsu terus udah lama. dlu kakanya 40 minggu, org2 udah pada lahiran saya blum 😅

Udah kek album bun launching😃semoga lancar ya bun dan ibu debaynya sehat❤️

6y ago

aamiin, makasi bun

smangat ya bunda... smoga lancar.. 🙏🙏

6y ago

aamiin, makasih bun

semangat bun..semoga lancar ya

6y ago

aamiin makasi bun

Semoga dilancarkan ya bunda

6y ago

aamiin. makasi bun