menunggu

37week 2 day-HPL 27juni(bidan)-HPL 21juni(usg) siapa nih yang lagi nunggu gelombang cinta baby nya?udah gak sabar yah bun,udah pngen cepet2 ketemu buah hati tercinta ??? Bissmillah ya Allah semoga dilancarkan semuanya,sehat semua???amiinnnn

21 Tanggapan

Sama bun hpl usg saya tgl 27.. Belom ngerasa apa2 malah perutnya rasa anteng2 ajj lagi rasanya lega gitu kaya ga ada beban. Normal ga ya 🤔 jd kadang saya worry..

4y ago

Ok bun makasih infonya.. 🤗

3kali USG beda semua hpl nya😁, kata bidan hpl 24juni, dktr kandungan 30juni, kemarin usg lg hpl jd 6juli,,, yg mana coba yg benar

4y ago

Iya betul bun

Hpl 12juni masih nunggu gelombang cinta😩tanda2 blm ada yg merasuk ke tubuh .... Doakan ya Bun semoga segera launching 🙏

Sy 37w pas HPL 29 Juni udah gk Sabar bgt nunggu gelombang cinta.. Soalnya Anak pertama lahir jg 37w, smoga lancar y bun

4y ago

Iya bener bun nunggu yang beneran , pengen cepet2 ketemu 🤱

24juni bun Udah keluar flek .. tp belum pembukaan dah 3hari Tadi usg baru konpal2 aja

amin ya Allah semoga persalinannya lancar ya bun.. sehat semua

Saya bun 14 juni,udah ga sabar nunggu gelombang cintanya datang😍

4y ago

Iya bun konpal terus😔

semoga lancar ya bumil semua yang lagi nunggu persalinan :D

Sama persis kaya saya bun,hpl 27 juni tp usg 21 juni😁

4y ago

Iya bun,,dah gak sabar pengen liat dedek.. Dah nendang2 trs di dlm😂

Saya lagi nunggu nih bun, saling mendoakan yaa bun 😇

4y ago

Ya bunda😬