Bunda bunda disini yg hplnya 17 maret udah pada lahiran? sharing keluhan nya dong bund

37Week4d#seriusnanya

15 Tanggapan

sama aku juga blm ada tanda kontraksi, tp masyaallah alhamdulillah janin sdh masuk panggul. aku baru infus zat besi buat nambah HB krn HB kurang. kata dokternya mah insyaallah abis tambah zat besi juga mules udh bagus semua, udh siap lahir. mudah2an aja bener

1y ago

klo normalnya bidan minta 11 insyaallah udh aman. tp klo rujukan normal HB 11.7 bun. aku kemaren 10.3 dr dokter kandungan minta infus verofer biar ke kejar HBnya, aku juga baru 1x infus 3 hari cek HB lg sama feritin klo blm batas aman infus 1x lagi. sama masih minum maltofer 2x1 sih mdh2an cepet naik HBnya

hpl 23 maret. alhamdulillah udh masuk panggul. dan nyeri perut, ngilu2 di jalan lahir serta miss v. klo gerak kanan kiri sakit, ddk slh, baring2 slh. di bawa jln kaki slh, tpi blm ad tanda2 dri si dede. semoga cepat di kasih gelombang cinta dri si dede. Aamiin

hpl 18 maret masih konpal aja nih bun, sakit pinggang, keputihan jg, nyeri perut bagian bawah, mules mules kayak mau haid gitu

1y ago

sama Bun aku juga gtu, pengen cepet ketemu debay huhuuu

aku hpl 18 maret lahir 24 feb bun karena KPD untuk bunda semangat nunggu gelombang cinta dari dede semoga bunda dan dede sehat kedua²nya .. aamiin

hpl 9maret masih nyeri punggung saja bund doain smg segera launching dibatasi sampai tgl 23maret kalo blm ada tanda2 bakalan diinduksi

Aku 19 maret blum ngerasain apa”, konpal juga ngga :( terakhir cek kepal bayi udh dibawah tpi blum masuk panggul 🥹

1y ago

sama nih baru selesai USG 37w kepala udah dibawah tapi janin belum masuk panggul🥹

saya 18 Maret Bun lahir kmri tgl 28 feb di 37w3d indikasi darah tinggi Bun jadingak nunggu kontraksi dlu

1y ago

SC Bun, karna darah saya tinggi

aku 17 Maret Bun Hpl nya tapi blom ada tanda2 kontraksi asli 🥲

1y ago

Semangat bund, bunda gak sendirian🤭

aq hpl 19 maret juga masih anteng si dedeknya.. hb alhamdulillah bagus.

hpl 16 Maret masih nyeri" di area mi v blum ada tanda" nih 😁

1y ago

gk bund