????

37w tapi sidede masih anteng ajh😔 bagi tips dong bun karna tmnnya udh pada lahir semua

46 Tanggapan

Gak usah cemas bun masih jauh dari hpl Aku saja lahiran lebih dari HPL 40minggu lebih Karena HPL Itu cuma perkiraan bun yang menentukan itu semua allah bun Rajin rajin jalan kaki Nungging" ngepel lantai pakai lap Sama berdoa bun Insa'allah semuanya lancar

Bawa jalan2 pagi bun. Hehehehe. Ga masalah juga kok. Saya malah lahiran di malam ke minggu 40 lo bun (HPL kan biasanya di Minggu ke-40). Tetangga saya lewat bbrp hari dari HPL. Jadinya malah samaan sama kakaknya lahiran dihari yg sama tapi beda jam. Hehehehe

Banyakin jln, sujud, jongkok, pokoknya ttp ngelakuin aktifitas, jngn leha2. Ajak ngobrol baby nya, insyaallah ampuh.. Dulu aku pengen baby lahir tgl 16, entah kebetulan atau apa, bnran borojol tgl 16

Santai aja bun, Jangan stres, Nanti dedeknya malah ikut stres. Rajin jalan jalan sambil ngajak ngobrol dedek biar cepet launching, Sambil disholawatin, Saya dulu gitu

Siapkan mental untuk menghadapi persalinan. Siapkan ilmu laktasi. Ngepel jongkok. Senam kegel. Yoga. Hb sama suami. ☺

Perbanyak jalan kaki nyeker jgn pakai sndal, Banyak makan nanas, kiwi , nd kurma Dan jgn lupa HB sm suami buang di dlm

Baru 37 week udah down karna blm lahir” sbarlah kan kehamilan setiap orang bedabeda bahkan ada yang sampe 41 minggu

Sabar bund. Saya waktu hamil sampe usia 39w5d masih anteng. Pas ngk antengnya mulai buka 4. Jadi sabar aja bun hehe

santai bun sya jga 37week 3d si dede msh lasak nyundul sana sini🤣🤣 msh sungsang jga.kan msh ada waktu 2minggu

Jalan2 pagi-sore bun, minum air kurma, sering sujud,pel jongkok Sy awal tm3 udh ngelakuin itu anakku lahir 38w3d

4y ago

Sama bun saya dari awal tm3 jg sering ikhtiar tp malah gaboleh sm mertua ktnya nnti aja kalo udh bulan nya bgt 🙄