HPL 13 Januari 2023

37w jalan 38w, baru mules mules ilang aja nih kok dedenya blm ngajakin keluar bneran ya 😁 ada yg sama ga bun bun yang dirasain udh sakit di miss V, pinggang sakit kalo bangun dari tidur dan bangun dari duduk. Pengen cpt cpt launching aja rasanya 🤭

13 Tanggapan

sama Bun hpl kita😁iyaah bun apalagi kalau lagi duduk mau berdiri terus juga pas lagi tiduran mau bangun udh susah, Masya Allah sekali rasanya Bun perut juga sering kenceng apalagi kalau udh malam dibawa tidur miring kekiri aktif sekali Bun Semoga kita semua para bunda yg sedang menanti gelombang cinta dari Dedenya disegerakan yaa dan dimudahkan untuk lahirannya 🥰 Aamiin 🤲

kita sama bun . hpl 13 januari tpi udah ngerasa sakit semua . apalagi kalau perut kenceng rasa.a mau cepat" deh launching si debayi.a biar bisa gerak dengan nyaman . apalagi kalau mau ganti posisi tdur rasa.a sakit banget bun. ternyata gini yh bun nikmat.a jdi bumil🤭😁

hpl nya sama bun😁skrng lg ngerasa in nano2 gerakan bayi ke bawah nekan2 ke miss v, pinggang panggul nyeri sakit kadang kuatir ap lg kadang ada air yg keluar ke miss v dn paha, gerakan bayi udh berkurang gk aktf bgt skrng gmpng engap jalan nya agak susah

HPL saya tgl 1 januari tp trnyata maju 1 minggu jadi sudah lahir pda tgl 26 des 2022 lahir normal dgn keadaan sungsang pantat alhamdulillah lancar anaknya sehat ibunya,juga,sehat

2y ago

Keadaan sungsang lahiran normal? Lahirannya dibidan atau rs bund

Sama aku juga hpl 12 Januari tp anak kedua, perut udah kenceng kenceng tp blm kontraksi, udh jalan jalan pijat perineum dan HB, udh gak sabar pgn cpt lounching, dulu kakak nya 39 week pas keluar

MasyaAllah senangnya ... sy jg hpl 1 jan dede masih konpal2 aja.ni masih tahap keluar lendir putih.semoga segera menyusul ya bunda...lahir normal, lancar, selamat & sehat

sama bun, udah masuk panggul dari 35week sekarang udah 38week dedenya anteng aja, padahal udah di pancing ama apa aja tp cuma konpal aja

iya semoga lancar persalinannya,bayi dan ibunya sehat amiin.banyakin gerak bund

aku hpl 17 jan udh konpal nyeri2 nih bund. semoga aja cepet2 launching si dd nya udh gasabar.

2y ago

beda 3 hari sm sy bund...

sama bun ditambah perut suka kenceng kenceng setiaap saat

2y ago

iyaah Bun sama perut sering kenceng gitu apalagi kalau udh malem pas tiduran dibawa miring kekiri Masya Allah sekali rasanya nonjol nonjol gitu hehee Semangat terus Bun semoga kita semua yg menanti gelombang cinta dari Dede nya disegerakan dan dimudahkan buat lahirannya Aamiin🤲🤗