mules

37w 1d ngerasain mules bagian bawah perut + kencang perutnya. Mules nya bisa 30menitan sekali bun. Ada yg pernah ngalamin? Takut pembukaan tp gada lendir yg kluar.

9 Tanggapan

aku udah bbrp hari ini kenceng2 kyagitu sama tp blm ada tanda2 kluar lendir atau apapun cuma keputihan doang ..

3y ago

Iya bun..aku keluar spt air gitu tp dikit²

Sama bun ,aku malah sering banget jln bayi nya nyeri banget tp aku cek blm ada lendir yg keluar

Pantau aja terus bun takutnya sewaktu waktu ketuban rembes atau keluar lendir

Aku juga bun itu namanya kontraksi palsu cari jalan lahir kata bidan

3y ago

Masuk 37 w 3D

Sama bun aku udah mules trus tapi belum ada keluar lendir

3y ago

37w 1d bun..blm coba cek

sama bun aq juga gitu, 37w 4d

Up