cemas

37w6d blum ada tanda2 mau nglairin nih gmn ya bun caranya biar si dedenya cepat kluar

18 Tanggapan

Lah kenapa baru 37 mg sudah mau cepat2 lahiran bun? Usia kehamilan dalam perhitungannya itu normalnya mencapai 40mg... Jadi jika usia kehamilan segitu blum ada tanda2 jangan resah karena memang blum waktunya bayi akan lahit

Ajak jalan-jalan pagi bun, aku begitu. Usia 37 week belom ada signal cinta dari dedek, aku jalan jalan pahi 2 hari lalu kontraksi dan lahiran, Alhamdulillah

5y ago

Kira kira brp menit ya bun jalanya

Saya juga 37w4d tadi siang kontraksi palsu hebat sampek sempet mau pingsan. Sejauh ini masih minum suplemen pelunak rahim alinamin F bun

5y ago

Wah kayaknya sebentar lagi launching ni bun dedenya

Sabar ya bunda dede tau kok kapan waktunya keluar. Semoga ddnya segera mau keluar dan dilancarkan persalinannya ya bunda

38w3d gaada tanda apa2 jg. Konpal aja masih jarang 😅 gpp deh terserah si dede kpn mau keluar, yg penting sehat terus

5y ago

2 hari ini udah nyeri bagian selangkangan sam miss v bun perut juga udah kenceng2

saya bun 38w2d.. masih blm ngerasaain apa2 ya. yg sdng mnunggu sang buah hati, semoga scpatnya launching ya amiiin😊

5y ago

Aamiin

D buat HB Bun katanya memicu kontraksi LBH cepat. Atau sering2 dipijat payudaranya.

5y ago

Ya kalo mo cepet kontraksi salah satunya begitu Bun yg d sarankan dokter

aku 38w4d blm ada apa" nih bun😌 masih betah d dlm dede ny

Sama bun, saya juga 37w6d belum ada sinyal cinta dari dedek bayinya

5y ago

Sama sama lg nunggu ya bun

Saya juga 34w4d belum ngerasa in apa2 bunn