masih anteng

37w3d debay masih anteng aja di dlm belum ngrasain pp adakah yg sama bun??

1 Tanggapan

Sama ,tapi saya jalan sudah susah sakit tulang selangkangan emmang sih adek katanya sudah masuk panggul.kata dokter ,tapi sakit sampe telap kaki ,dan merasa udah sering kelelahan banget ,habis tu puting sakit banget ,punggung udh 3 hari panas banget ,kontraksi palsu dah sering ,semoga dede kita cepet laucing yaa ❤️❤️❤️

5y ago

Sudah masuk panggul dn sdh sangat turun kta bidan sdh siap lahir tpi saya blum ngrasain pp cuma perut terasa berat