Hpl 15 November debay masih anteng

Bun.minta doa nya ya..semoga debay cpt keluar...soal nya udah 39week belum ada tanda² dari debay.masih anteng aja... Cuma ngrasain konpal trus.blum ada tanda² kontraksi asli nya...

Hpl 15 November debay masih anteng
4 Tanggapan

hpl kita sama bund semoga disegerakan dikasih gelombang cinta sama dede ya bund dimudahkan dan dilancarkan nanti pas persalinan aamiin😇

2y ago

aamiin Allahumma aamiin

sama Bun aku hpl 14nov 39week belom ada tanda" sampe aku udh ngelakuin induksi alami merangsang kontraksi belom ada tanda" jga

2y ago

kita sama² men doakan ya Bun...semoga cpt dapat glombang cinta dari debay...

bs pancing induksi alami bun HB misalnya yg terpenting tetap tenang dan afirmasi positif trs ddnya diajak ngobrol jg

2y ago

ditiap bumil reaksinya beda" bun aku 2 kali induksi alami dg HB aja yg pertama konpal yg kedua malah nggak terasa apa" bun tapi ada jg yg berhasil kok intinya ikhtiar dicoba aja

normal kok bund, biasanya bisa maju seminggu dari hpl/mundur seminggu dari hpl

2y ago

ada yg bilang nanti debay nya knapa² jadi bingung Bun...pingin makan buah nanas...