37 minggu bbj 3.2 , bunda bunda gimana ??

37 minggu bbj 3.2

9 Tanggapan

Aku 36 week 3 hari juga 3,2 bun, tp emang d suruh lahiran sesar nanti awal okt. Jadi kemungkinan anaknya akan lebih besar lg

12mo ago

Tgl 13 okt bun HPL nya. Aku ada sakit spasmofilia (saraf) yg emang gk bisa lahiran normal bun. Dri awal tau hamil dr saraf nya langsung warning banget. Jadi ikutin aja deh apa kata dokter yg terbaik

38w 3.2 Bun 😭takut kegedean. walaupun dokter bilang itu masih normal karna di aplikasi 38w 3.1 tp ko berasa gede yaaaa

12mo ago

selagi dokter blg normal gpp bun kita semangat aja

gpp mok, normal saja . . sudh mndekati lahiran , bisnya 37mnggu sudh siap di lahirkan jikka bb sudh ckup

sama bun 35week malah udh 3.2🥺insya allah bsa lahiran normal . aamiin

12mo ago

amin

sama bun saya juga 3,2 di usia kehamilan 37 minggu 1 hari

12mo ago

semangat bun semoga lancar luncur kita bun amin

Saya 37 week 3 kg bun! takut kegedean 🥺

12mo ago

iya bun gpp , selagi dokter blg normal bbj kita ttp semangat

gapapa bun, aku malah 35w bbj 3 kg🥲

12mo ago

wahh lebih gemoy yah bun hehe

aku 37w2d bb janin 2,3 bun 😂

12mo ago

ntah lah bun dokternya gabilang apa², cma yg di bilang masalah dari hb nya aja rendah , mngkin bbj mh klo pas kluar gak sama kya d Usg , jdi Dr nya gabilang apa²

Bbj janinku baru 2,8 bun😌