Begadang

36weeks si debay ngajak begadang terus nih bun? apakah masih ada yg on jam segini... Nyari temen begadang bun?

41 Tanggapan

Saya bund jg gabisa tdur setelah hbis pipis pasti kya gtu udh 1 mingguan ini,, hehe bawaan baby kali ya ngjak begadang apa krna hamil tua emng gtu kali ya ?

5y ago

Sehat trs ya bunda sma calon debay nya ?

Aku bun 32weeks, kdg suka bangun malem. Abis pipis suka gabisa tidur lagi, apalagi suami lg shift malem? tambah gak tenang tidurnya huhu

5y ago

Bun maaf, di 36weeks keluhannya linu gak tulang miss V sm tulang kakinya?

Hadirr bund. Jam 02:00 perut laper bangett kroncongan mulu tp suami mimpix udh d korea sakit yg gk berblood ???

5y ago

Jaga baik2 bun debaynya

Semnagat bundaa....besok kalau dede udah lahir juga bergadang trus setiap mlm....itung" latihan dlu....hehehe

5y ago

Iyaa....bawainn itu bun dulu saya juga....nikmatin aja

Samaan bun, tidur sore, tengah mlm kebangun piois, abis tu susah d ajk merem lgi masuk 32weeks ni bun

5y ago

Syukurya

38w4d Dd jg lg goyang heboh konpal nih Bun, wkwkwkw.. Semangat Bundaaaa.. Yuk diajak ngmg Ddnya..

5y ago

Amin bun smngat? ga sbar ketemu debaynya

saya bun... tapi bukan begadang ? kebangun pgn buang air kecil ? dan gk bisa tidur lg ?

5y ago

Ya allah beginilah nasip kita ini ya heheh dinikmatin aja lah bun

Sama bun aku hamil 20 mggu kalo mlm susah banget tdur y tp kalo pagi it rasanya ngantuk banget

5y ago

Aku juga bun jam 11 hbs beberes pasti tidur

Siap masih nih sama belom juga bisa tidur tapi sih ngantuk cuma perut agak gak enak bund

5y ago

Amin bun???

Sama bunda aku jg?apalagi perut abis diisi 5 menit kemudian demo lagi perutnya?

5y ago

Iya Bun hehe