Hpl 15 nov

36week perut sering bngtt ngerasa kenceng,kdang ngerasa neken bngtt ke vagina smpi ngerasanya ngiluu bngtt sering ngerasa mules kya pngen pup,,apkh ini yg d namakan konpal bund ?

2 Tanggapan

aku juga hpl 15 November bun, miss v ngilu dan nyucuk gtu karena kepala bayi udh masuk jalan lahir. klo baring terus mau ubah posisi ke kanan atau ke kiri rasanya berat sakit bgt selangkangan dan miss v nya. perut juga suka kenceng masya Allah. Tapi klo aku ttp ku bawa jalan pagi, gerak aktivitas dirumah (jangan terlalu diporsir), Udh mulai HB dan dikeluarkan didalam. in syaa Allah bsk pas 37 minggu mau usg. semoga kita dan debay sehat sehat ya bun, lancar persalinan nya, Aamiin

kalau merubah posisi badan bisa reda itu kemungkinan konpal, tapi kalau kontraksi asli intens dan merubah posisi badan pun ngga akan berhenti rasa sakitnya, jangan capek" bun masih 36w soalnya, olahraga pun yg ringan" aja jalan" , squat semampunya aja gitu

2y ago

oiya bund mksihh jwbn sama saran nya🥰