takut dan khawatir

36week kepala dedek emg udh di bawahsih tapi posisinya masih sejajar masih menggantung kata bidan nya saya takut panggul saya sempit dan di tambah tinggi badan hanya 142,5cm badan saya pendek ya bund gmna caranya bund biar dedek cepet masuk panggul ? Adakah solusinya?

1 Tanggapan

Sering sering jalan jalan bun, jongkok juga, nyuci jongkok sama coba liat d youtube, metode melahirkan maryam biar bayi cepet masuk pinggul