34minggu kepala masih di atas

Gimana caranya biar kepala dedek cepet turun ke bawah dan masuk panggul ya bund?

2 Tanggapan

banyakin posisi sujud bun dengan dada, tangan dan pipi nempel dilantai sama sering” ajakin dedenya ngobrol suruh buruan muter kabawah , semangat bun positif thingking aja pasti masih bisa muter , aku dulu 33 week juga masih sungsang alhamdulillah 36 kepala udah dibawah 37 udah masuk pnggul

Iyaaa udah d saranin dokter suruh banyakin posisi sujud,udah di lakuin bun di ajakin ngbrol dedenya jg udah Amin,semoga aja ddenya cepet turun ke bawah kepalanya