Seriustanya

36w2d gerakan bayi berkurang sma suka mules kenapa nya bun Jadi worry saya

3 Tanggapan

kalau saya usia 36w3d bun bayi saya kalau siang memang rada berkurang gerakan nya. saya slalu hitung 10 kali gerakan sudah cukup. alhamdulilah aktif aktif nya kalau pas malam hari nendang nendang bun jadi rada susah tidur. Coba di usg aja bun.

bayi mulai 36 weeks sebenernya sudah siap lahir bun, siapa tau itu kontraksi..

3y ago

saya juga kurang faham ya bun klo gerakan, anak ku SC soalnya di 37 weeks karna ketuban rembes tp anaknya aktif" aja sih.. semoga lancar ya bun lahirannya, sehat dan normal😇

aku byinya aktip bund cuman serg konpal ditmbh miss v ngilu bgt