36minggu..bunda2 yg hamil umur segitu udah rutin olaharaga apa aja y?

36minggu tentang olahraga

11 Tanggapan

Sy senam ikutin diYT bidan kriwil karena fokusnya mau bantu dedek biar masuk panggul. Selain itu ngepel jongkok, jalan” pagi, sm rutin gymball. Alhamdulillah 1minggu rutinin sdh mulai memasuki panggul

Jalan kaki, workout ngikutin yutup, kadang videonya channel: salsalivefit, jennifer bachdim, gue sehat, dll Tp PRku masih banyak, latihan nafas, pijat perineum, haduuuuh

Dari 32week udah sering olahraga jalan sama senam hamil , gymball dll. Alhmdulilah di usia 36w udah masuk panggul skrg jalan 38w tinggal nunggu gelombang cinta🥰

2y ago

gymbal Sehari Berapa x bun? searcing YouTube mana bun

waktu anak pertama udh rajin senam hamil, main gymball, jongkok- diri, jalan pagi.. hamil kali ini yg ke2 bedrest total😂 karena udh mules belum waktunya

2y ago

udah ngelakuin main gymball blm?

saya gak pernah olahraga bun dari hamil pertama sampe ini ke 3,apalgi ini udah cape sama si kka yg umurnya 2,6bln pol aktifnya belum kerjaan rumah,udah loyo

2y ago

wah enak bun berati bun gizinya banyak di serap dede ya,kalo saya gemuk bun bb 86kg,kmarin pas usg 34w dde 2,4

olahraga main sama anak pertama, ngejar2, petak umpet, mandiin, masak,jalan pagi ke warung sayur🤣🤣

2y ago

walah ky saya😅😅hamil ank ke 3 dan ank ke 2 belom 3 th lagi aktif2nya main ank pertama udh sd sih gampang diatur gak ada kata olahraga jalan2 pagi sekarang🤣🤣klo pagi siapin sarapan ank2 semua ngurus sendri Krn LDR suami pulang 1 buln sekali kdang 2 Minggu sekali Alhamdulillah sdh masuk panggul dari 33 week sekrng 36 week tinggal nunggu aja Krn ke 2 anku gak ada yg sampe hpl semua maju

kalo sambil nyapu ngepel rumah olahraga juga gak yah 😂

olahraga nya pas kerja jalan kesana kemari😂

saya cuma jalan kaki 2hari sekali bun

Jalan kaki sama anak dan squat bun