36minggu 4hari, kaki bengkak, selangkangan ngilu ngilu nyeri dan bawah perut nyeri.

36minggu 4hari, kaki bengkak, selangkangan ngilu ngilu nyeri dan bawah perut nyeri kalo buat berdiri atau jalan. Normal gak ya bun .? Dan pernah ada yg ngalami juga gak bun.?

13 Tanggapan

aku juga nyeri banget diselangkangan tapi cuman sebelah kanan aja 😭 terus pas subuh juga area miss v ngilu nya gaketahan durasi nya juga agak lama