36 minggu

36 minggu posisi bayi masih melintang, kira2 masih bisa mutar ga ya bund? Apa emang harus sc ?

7 Tanggapan

insyaallah klo di coba ikhtiar sering posisi sujud 15mnttan aja pass bngun tdr atau mau. trs sma gerakan jongkong gtuh dan doa bisa muter bund pengalaman sya pas hmil anak pertama gtuh bund usia 36week posisinya melintang sya rutinin aja sujud dan jongkok gtuh pass kontrol lgi 38week alhamdulilah posisinya bgus malah sudah masuk panggul.. semangat yh bund.. oh iyh smbil ajak ngmng s dedenya

1y ago

sma sma bunddd😇😇

selagi air ketuban masih banyak dan bb janin nya blum terlalu besar alias bb nya sesuai usia nya insyaallah masih bisa muter bun.. perbanyak sujud atau yoga khusus buat yg melintang/sungsang bun.. jgn lupa selalu berfikir positif dan selalu afirmasi ke si dd buat nyemangatin dia supaya bisa muter posisi kepala nya kebawah

1y ago

klo bisa USG langsung ke dokter kandungan bun.. karna setau saya bidan gak ada wewenang buat ngelakuin USG

selainsujud, ngepel pale tangan, aku cb tidur miring ke kiri kmrin, trus antara kaki kasi bantal biar selangkangan agak kebuka..aku posisi begitu terasa bgt janin nya muter pas di usg emg bener udh muter..

Insyaallah masih masih bisa muter ko Bun. rajin sujud jongkok sama jalan pagi Bun tanpa alas. Semoga Dede kepalanya cepet ke bawah yaa bun

sama semoga besok USG posisi dah bagus bun

banyakin sujud bun...insyaAlloh

1y ago

Terima kasih bun, semoga saya bisa lahiran normal🤲🏻

Masih bisa muter bund