Ada yang SMA nga sih bun 36 Minggu udah ngerasain kontraksi palsu ngilang"

36 Minggu

10 Tanggapan

sama Bun kemarin aku keluar darah trus kaya kluar air pas di cek kta nya gappa tapi kan takutnya rembes gtu , sekarang malah ada mual,sama mules ,trus janin neken kebawah banget

klo sekitar misv cekat-cekit ngilu gitu klo di bawa gerak apa tanda² konpal bund? tpi prut gk mules cuma kenceng aja

aku Uda 39 week malahan Bun, tetep aja konpal terus hehehe. padahal hpl Uda tinggal besok

gimana sih Bun rasanya kontraksi palsu itu.. bingung soalnya hamil pertama

1y ago

perut aku sering kencang tapi gak mules

35week klo mlm suka ngerasain,tpi sesekali aja trus ilang,tpi trjadi hampir tiap hri

Bahkan dari usia 32w pun udh bisa ngerasain kontraksi palsu bu

1y ago

ouh emng ia yahh

aku 35 w miss v linu bngt sama perut sering kenceng

Sma Bun. aku juga 35w 4 hari sering konpal

sering sya bun dri usia 32 minggu juga

ia bun ko sama ya ☺️☺️