HPL Desember

35w2d, miss V ngilu, selangakan sama pantat cekit", kram betis, susah cari posisi pw saat tidur. Ada yg sama? Klo kepala janin udah masuk panggul apa emang gitu ya? Terakhir periksa kepala udah dibawah, tp blm masuk panggul.

4 Tanggapan

Sama bun aku dlu juga gitu tapi masuk minggu ke 37 ketika kepala bayi udah masuk panggul jadinya sakitnya kurang cuma nyeri pinggang aja bun

Wajar bun, mau bangun dari posisi tidur pun sangat susah. Semoga lahiranx lancar yah bun.

kalau sudah masuk panggul biasanya di perut bawah itu nyeri bun, sampai susah jalan.

Sama bubd aq 35w4d