letak janin

35w msih nyungsang aja dedeknya.. ?. banyak cra uda dilakuin. dedeknya msih aktif muterr aja . duh jdi kahwatir dan kpikiran terus.

9 Tanggapan

Lamain klo nungging bun.. posisi dada nempel k lantai..kaya org sujud sholat tp lebih nungging pantatnya...sama jln2 santai bun..jgn bnyk pikiran jg..positif aja bundanya

Setiap pagi jalan2 moms, nungging, senam hamil, dan dibawa santai aja ya moms. InsyaaAllah klo udah waktunya keluar posisi bayi akan bagus sendiri kok.

Banyakin sujud sama nungging bun kaya ngepel lantai

Sering sujud, solat sunah banyakin

Coba perbanyak posisi sujud bun

Masih bisa muter kok bund....

Gpp bun msh muter2 babyx

Semangat terus bunda!

semoga dilancarin bun