tolong dijawab

35minggu tapi perut sebelah kiri bawah payudara keras terus gak tau apaan.. Kata bidan kepalanya masih d atas tp kata dukun beranak gapapa bagus nanti muter sendiri.. Galau saya bingung yg bner yg mana.. Atau emang hamil anak cowok suka gitu? Tolong d jawab bun.. Kali aja ada yg sama...

1 Tanggapan

bnyak nungging sujud sja bunda,, biar cpet muter .. krn uda tm3 ruang gerak jg makin sempit . jdi muter" ny ndak seaktif sbelum ny .