Bantu jawab ya bun

35 week perut kerasa sakit,kaya berat kebawah adek bayi gak mau diem..aktif banget... Gerakn nya lambat tapi ..sampe ngedorong2 kulit perut ... dan miss v aku suka ..ngilu gitu .. Sampe jalan aja susah .ketakutan ..serasa mau berojol aja bun ada yg sama gk bun??!#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

waahh sma bgt buh q d 34 w lebih ini baby aktif nya masya allah smpe sakit kulit perut nya..mana jam2 9 10 mlm aktif2 nya..q suka takut sndiri apakah ddek gx nyaman apa gmna ini ko makin hri makin tendangan nya kuat bgt..kdang2 juga gitu perut kya kebawag bgt smpe susah jalan..mna kenceng bgt..

5mo ago

alhmdulillh..akhirnya q gx sndirian..q fikir baby q aja ini ko jam2 malm malah ngajakin main 🤣

sama bund aku 33 minggu malahan perut sering sakit kayak mau lahiran😩 takut banget krna belum waktunya,, tp kemaren waktu usg hpl 21 maret masih lama terus BB janin masih di 1735 gram.. semoga bunda" disini semua diberi kesehatan & kelancaran sampai hpl nanti🤲🏻

5mo ago

amiin ya allah ,,sehat² juga ya bun tetap semgttt💪

saya juga begitu bund Usia 35w.. saya kalo bayi gerak malah suka sakit perut tuh.. HPL awal maret.. tapi udah sering konpal dan sering linu entah pinggang.. kening perut atw miss v.. plus kalo di bawa jalan2.. udah aja perut bawah suka sakit.

5mo ago

iya sama awal mret tnggl 3 an udh berasa sakit juga dbwah perut,, jngn terllu cape aja bun sehat² smga di perlancar smuany amiin

sama bun asal jgn kecapean z ... kan udh mendekati hpl .. jdi pas dd nya aktif gitu lebih baik kita cari posisi enak apalgi ampe geraknya tu goyang kanan kiri

5mo ago

yupzzz bner sya jg disini gitu ,cmn krna takut prematur ya sya ngikut bidan z ... apalgi kyk sering udh konpal gitu ...

sama bgt bun... aku jg 35 w bgitu.. iya suka ada cemas2 juga inget hpl bisa maju / mundur .. mklum hamil pertama😅

5mo ago

iyaa ... aamiin 😇sehat selalu...

sama bun sama yg aku lg rasain skrng 35 week ... udh mulai nyesekk jugaaa tdur ga nyaman jdinya miring kanan miring kiri hehhe

5mo ago

heheh bukan maen bunnn aamiin yaallah

aku juga gtu Bun,Miss ngilu bgt trtma saat kncg Kya kaku kenceng gtu Miss nya. perut berasa diteken Kya mau kluar

Aku dr 30 week udh kaya bunda jd sama obgyn dsruh bedrest total bun mana op di 38 mggu skrg jalan 33 week

sama Bun aku juga. apalagi aku msh kerjaa berasa bgd encok bawa perut yg semakin besar

sama bun, dan saya sudah tanya ke dokter itu normal karna sudah mendekati persalinan