Kontraksi palsu

35 week. Kontraksi palsu biasanya dimulai berapa week ya? Apa bisa terjadi di 35week?

8 Tanggapan

bisa jadi bund, saya mulai merasakan konpal wktu UK 28w itu nikmatnya luar biasa.. dan trjadi 2x tpi sekarang memasuki UK 35 Alhamdulillah tidak merasakan konpal pling hanya perut kencang saja..

aku 33week udah ngrasain konpal bun ternyata nikmat bgt ya, lumayan agak lama durasinya aku baru pernah soalnya, biasanya hanya sering kenceng aja perutnya

aku konpal dari 27 Minggu Bun tapi jarang² konpal skrng udh 37 Minggu was was banget konpal trus tiap hari dr waktu hamil 36minggu Bun

1y ago

konpalnya kaya mau haid sama mis v ngilu kek ada yang neken dari dalam bun

aku dri 27 minggu bun udah konpal, trus skrg 34 minggu bukaan 1🥹

aku sudah merasakan konpal pas usia kandungan 32 Minggu mam 😌

sangat mungkin bun, umumnya malah mulai 28-30 week

bahkan dibawah 35w udh ada konpal bund

bisa aj mams..