Hb kurang

34minggu hb 11,7 ktnya kurang ,,pdhl rutin minum ttd

18 Tanggapan

hb ibu hamil minimal 11 bun cukup lah bunda hb 11,7 tetap rutin minum ttd dan makan yg tinggi zat besi. jgn minum teh supaya hb tetap normal

10mo ago

tapi kata dokter+bidan d tmpat ku kalo Hb an 11,7 kurang Bun .. normal nyaa Hb an yg hamil 12 nympe 16 , aku aja pertama d teslab Hb an 11,6 d bilang nya kurang makanya di suruh tes lab ulang , Alhamdulillah pas yg ke 2 kalii 14,8

katanya sih minimal 12 bun klo di tempat saya, banyakin makan kurma, alhamdulillah kemaren pas 35 minggu HB saya 12.4 saya rutinin makan kurma

saya 11.1 dokter bilang cukup santai bun sambil ditambah makanan yg menambab Hb buah bid, semangka, hati ayam atau sapi

10mo ago

alhamdulilah jd ga panik bund

sama bund aku 11.8 ttd pun tidak pernah aku minum karna pasti muntah trs diganti obat lain, emng bagusnya 12 ..

iya memang bun, bidan ku bilang hb wanita minimal 12 tp klo 12 rata2 bumil pasti kurang jd diturunkan jd 11

aku dari awal sebelom hamil sampe mau ngelahirin HB cuma 11 bund alhamdulillah lahiran nya normal

mkn telor rebus sehari 6 Bun aku dikasih tau dokter surh mkn itu yg awalnya 10.5 jdi 15.9

10mo ago

Hb bisa naik jadi 15.9 itu dalam waktu brpa lama bun

Aku usia kandungan 36 minggu hb 10.6 karna sering minum teh padahal rutin minum ttd

10mo ago

selama hamil ga pernah minum teh kalo bukan terpaksa di kondangan. teh itu menyerap nutrisi yg kita makan, jd percuma mkn yg bergizi

masih mending, saya baru aja kemaren 34w HB cuma 10,5. suruh mkn ati sapi/ayam

saya cel lab 32w malah 10,5 padahal dari awal banget hamil ga telat TTD wkwkw

10mo ago

mustahil hamil tua ga begadang 😭😭