HB rendah di tm3

Bund disini ada juga gak yg udah rutin minum ttd tapi HB malah kurang? #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

aku jarang minum vitamin bund tapi hbku di tm 3 11.5 itu karna aku sering minum air mineral dan makan sayur2an,tp sekarang aku imbangi minum vitamin,jadi di imbangi ya Bun perbanyak makan protein

Bun maaf aku cuma bisa kasih saran kalo buat naikin HB perbanyak konsumsi buah alpukat dan jeruk... aku normal nya karena makan itu

4w ago

ngak tau sih Bun soalnya aku makan buah itu dri hamil tm1 sampai tm3 juga tetap suka

kalo pantangan makanan dan minuman yg buat Hb turunnya gak di stop juga, ya sia-sia minum TTD nya

4w ago

makasih bund informasi nya

memangnya HB nya brpa bun klo boleh tau ?

4w ago

kalo kmrn bidan di puskesmas bilang, bisa konsumsi ttd sehari 2x bun, jadi siang sama malam gt. pokoknya jangan langsung sekali 2 butir

Aku 33w blum cek bun. Minggu depan rencana

stop minum teh sama minum HB VIT bun

4w ago

hb vit itu apa bund

Hb ku juga rendah bund, cuma 10,2

hb vit