BB Janin kecil

34minggu, di USG baru 2.300gram.. Kata dokter, kecil. Sharing dong bun usaha naikkan BBJ untuk 2 minggu ke depan..

32 Tanggapan

udah gede bun 34 mg 2,3 mah nnti pas 38 39 pasti naik 2x lipt , aku 32 33 bayinya masih 1,8 tpi kt dokter normal , tpi kalo bunda mau naikin bbnya makan jeruk pisang alpukat bund cepet naik bbnya , pengalaman aku pas usg 28 minggu bayiku kecil 800 gr dr situ aku gencer makan jeruk alpukat pisang tiap hari skrg 32 wk udah naik jadi 1,8 gr , dan skrg aku masih konsumsi itu soalnya pernah seminggu makan minum es krim sm minuman manis malah jdi sakit flu😂

jeruk alpukat pisang susu hamil yg tinggi protein , aku as 28 wk berat cm 800 an makan itu smua alhamdulilah skrg dah naik 1,8 kg , nyba makan es krim tiap hari malah flu demam jdi stop ganti pisang jeruk alpukat susu hamil tinggi protein

alpukat bund, susu hamil juga 2x sehari, sama makan biasa 2-3x sehari dan yg paling penting di maintain mood nya, jangan stress, yg tenang, di ajak ngobrol baby nya rajin di elus qtime berdua, semangat yaaa momss!!!

telur rebus alpukat semangka melon untuk semangka sama melon tiap hari nya batasi bun takut gas diperut naik katanya eskrim sama cokelat juga bisa naikin bbj saya 31w kemaren 2.4 alhamdulillah

2y ago

iya gapapa bun nanti naik sendiri kok bbj nya

protein hewani bun (telur rebus, ikan, ayam, daging). cemilan nya karbo dan kacang2an. susu 2x sehari. sayuran hijau. kemarin coba rutin selama 3 minggu Alhamdulillah bbj naik 1kg.

aku 34weeks di USG kmaren baru 2,4grm..mlah kata dokternya dede nya udah besar jdi udah gk kelihatan jenis klamin nya..jdi tanda tnya dede nya cewe apa cowo😅

2y ago

aku minggu lalu usg usia 33week bbj 2,4kg kata dokter harus kurangin makan&minum yg manis.

ak 34w juga 2.3 gr bund malah aku tanya kegedean kah dok? ga kata dokternya normal aja🤣 soalny kmren msih sungsang berdoa bgt smoga ga sungsang lagi🥲😭

2y ago

@nurkholifah sama aja bun banyakin sujud, jongkok, yoga jga aku biasanya liat di yutub bnyk. jalan pagi jga dibnyakin

aku 34w kemarin malah cuma 2,1 Bun. emang agak kecil, tapi kata dokternya gapapa gaada masalah. banyakin protein aja kalo mau naikin BBJ

2y ago

Aku juga bund 33 weeks di usg kemarin 2,1 bun. Normal dokter bilang gak ada masalah jg

alhamdulillah saya 34mgg sudah 2.200gram. kata dokternya beratnya sudah pas dan normal. yg penting ibu dan dedeknya sehat

Coba makan kurma, bnyak kandungan baiknya dan & ngemil eskrim bun 🥰 smoga membantu yaa.. sehat selalu kita smua