Lebih awal dari perkiraan Hpl

34minggu 5hari udh lahiran bun😊

Lebih awal dari perkiraan Hpl
45 Tanggapan

masyallah ❤️ selamat bun .. btw itu bbnya brpa kg bun ? bblr ngga bun lahir dg usia kehamilan segitu?

3y ago

alhamdulillah kalo ngga BBLR . aku juga skrng lg hamil 34 week , krna riwayat sc vertikal mau reSC usia 37 week . tapi belum tau bbj nya skrng brpa 😅

Alhamdulillah yabun sehat terus ibu dan bayinya. nanyak dong Bun brp BB bayinya lahir di 34week 🤭

3y ago

sama sama Bun. masyallah makan apa aja bunda selama hamil? masih 34week BB 3kg?

selamat ya Bun ..semoga lekas pulih ibu dan bayinya ..saya juga lagi menunggu Bun hpl 15 Desember

3y ago

semoga dilancarin bun persalinannya🤲🤲

alhamdulillah.. selamat bunda. doakan saya juga ya bunda2. HPL tgl 23 Nov,. semoga lancar...

3y ago

sy jg kata bidan hpl 20nov tp d usg 27nov .. semoga lahiran qt lancaar yaa.. Aamiiin 😉😉

wih premature kamu nak. gpp yg pentinh seteroongg. sehat lengkap selamat selamat ya bun 🥰

3y ago

makasih ya bun..

Alhamdulillah ya,dede ny cewe apa cwo bun,aku hpl 25 desember sekarang baru 33w

Subhanallah .. 34w sudah lahir .. 😍 Alhamdulillah lahir dengan selamat ya bunda ..

3y ago

amiinn ya robbal alaminn🙏🙏

selamat bund.sehat" trs ibu n debay nya... .. semoga sya cepet nyusul... aamiin..

3y ago

amiinn.. makasih bun🙏🙏

makasih ya bun, bbj 3kg .amiinn semoga dilancarin lahiran nya bun🤲🤲

bb bayi brp bun klo boleh tau lucu bangett 😍😍😍, ak 34 week hpl 23 des.

3y ago

bbj 3kg bun.. lancar* lahirannya bun🤲🤲