Kedutan apa tendangan iia apa cegukan🤔🤔 Di bawah sebelah kiri Apa baby girls qu masi sungsang iia

34 wek ada yg sama bun

1 Tanggapan

Kl cegukan rasanya perut spt kedutan. Kl kepala bayi sdh di bawah, maka kedutannya berada di perut bagian bawah. Kl kepala bayi sdh di bawah, gerakan tangan & kakinya berada di perut bagian tengah dan atas bisa sebelah kanan / kiri, tergantung si dd hadapnya kemana. Jd perut bagian bawah yg pas atasnya miss v kl ada gerakan ya gk terlalu gerak2 amat, paling ky kepala lg nyundul.