Disini ada ngak yang hpl ny tgl 28 Agustus, udah lahiran , atau ada yang belom yah, klo saya belom !

37 Tanggapan

aq hpl 21 agts bun.. kehmilan pertama sc. dan skrg hrus sc lgi krna Blum smpai 2 tahun udh hmil lg ini. kalaupun kemungkinan maju di week ke 38 ya paling skitar tgl 7 ke atas bun. krna 37 week keatas paru" janin udh siap dan matang

hpl 22 Agustus blm Bun ni Bru masuk 35 week . LG ngarasaain susahnya jln . bolak balik kamar mandi n klo tdr kdg suka sakit perut ....sabar sabarr sebulan lagi

2mo ago

wahh sama dong Bun... semoga sama" di beri kelancaran yaa Bun...🤲🏻☺️

HPL kita sama bunda, tp aku udah mulai kontraksi dr tdi jam 1 mlam.udah per5 mnit skli. semoga blum waktunya, msih 34 week lbih soalnya.

2mo ago

Aku 30 bund

waduh, jgn buru2 bun -,- bayi aman di lahirkan itu diatas 37 week, jgn berfikiran berlebihan, kalo yg lain udh lahiran ya biarin aja, kan kondisi nya beda2

belum bun, cuma slengki makin ngilu aja kalau dibuat jalan, sering konpal dan mulai keluar lendir tapi selama blm bercampur darah masih aman 😄

Sayaa jg belom masih 35 weeks, sayaa di jadwalkan akhir bulan untk SC di 37 weeks Bun .

2mo ago

sy 29 Agustus mom ... tapi tgl 29 juli ini sy balik kontrol LG gtw deh jadwal y kpn perutku udh kenceng2 kadang suka mules juga jaitan SC sblmnya jg perihh bgt .. skrg mau 35 week jg mom

hpl kita sama, blm ada tanda2 bun krna masih 33w santai aja bun semoga kita lahiran cukup bulan aamiib

aku hpl jg 28 Agustus klo kt bidan.. kt dokter usg 24 Agustus... msh anteng... ngeread tiap saat utun nya

2mo ago

saya rencana mau USG awal bulan sih.... mau liat SE x lagi...

baru 34week ya prematur dong bun kalo lahir sekarang

2mo ago

hpl 25 agustus masih santai kata dokter obgyn kalo mau lahiran harus diatas 37 kalo dibawah itu jangan mau kalo pun harus sc

aku hpl 28 Agustus tp ud rasa konpal kata dokter sih tgl 7 awal Agustus dd ud BS launching