Nyeri perut bawah

33weeks4days suka nyeri perut bawah sampai ke Miss v ,timbul hilang, ada yang sama denganku kah bunda2 disni, HPL September

2 Tanggapan

sama Bun,usia kehamilan beda 1 hari aja,2 hari ini udh konpal nyeri perut area pusar sama bawah perut

11mo ago

masyaallah nikmat sekali ya Bun rasanyaa, aku JD agak trbatas aktifitas ,apalagi aku masih jaga warung dirumah urus 2 anak jg yg masih aktf , hpl mu tgl brapa bun?

buunn gimna skrg. Uda lahir kah? dr smalem perut kenceng mules ga tratur ni