cara menambah bbj

33week tp bbj masih 1,5 bund saran doong biar nambah sedih bgt

5 Tanggapan

kurang segitu bund kecil bgt, minum susu prenagen coklat deh bun, buah alpukat makan es krim sama banyakin yg manis2 biar cpt naik bbj

Banyakin makan daging dan makanan berkalori tinggi, minum susu peptisol dan banyakin minum air putih untuk meningkatkan penyerapan

Makan yg manis2 bun itu bikin bbj cepet naik sama cba makan alpukat juga bun

banyakin konsumsi yg manis" bun, cepet banget buat naikin bbj

es cream cokelat Bun cepet sekali...ttp semangat ya bun